Almond Breeze
  • menu
  • BEBIDA DE ALMENDRAS
  • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
  • HISTORIA
  • PREGUNTAS
  • RECETAS
  • CONTACTO
Almond Breeze » Aperitivos » Hummus de remolacha
Comparte en

Hummus de remolacha

Una receta de
Almond Breeze

CATEGORÍA

  • Aperitivos
  • DIFICULTAD

    4
    50

    Ingredientes

    • 400 gramos de garbanzos cocidos
    • 300 gramos de remolacha fresca (4 remolachas de tamaño medio)
    • 2 dientes de ajo
    • 250 ml de bebida de almendras Almond Breeze
    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 125 ml de agua
    • 2 cucharadas de tahini tostado
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 limas
    • 1 cucharadita de cilantro picado
    • 1 cucharadita de semillas de sésamo blancas
    • 1 cucharadita de semillas de sésamo negras
    • 2 cucharaditas de sal del Himalaya

    ¿Cómo se hace?

    1. Comenzamos limpiando las remolachas frescas. Cortamos las hojas y los tallos sin dañar el tubérculo y las limpiamos bajo el agua.
    2. Precalentamos el horno a 250ºC
    3. Pelamos las remolachas limpias y las cortamos en rodajas de aproximadamente 2-3 centímetros de grosor
    4. En una bandeja de horno, colocamos las rodajas de remolacha y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva. Mezclamos bien y agregamos 125 ml de agua
    5. Metemos al horno la bandeja durante 30 minutos a 250ºC
    6. Introducimos los ingredientes en la batidora de vaso: garbanzos, remolachas, bebida de almendras Almond Breeze, dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal del Himalaya, tahini, comino y el zumo de las dos limas.
    7. Comenzamos batiendo a velocidad baja, para ir aumentando progresivamente el ritmo de la batidora. Tenemos que conseguir una textura homogénea, cremosa y sin grumos
    8. Para emplatar, vertemos el humus en un bowl grande y decoramos con el cilantro picado, las semillas de sésamo y un poquito de aceite.
    • Aviso legal
    • Política de privacidad y cookies
    Copyright © 2018 Blue Diamond Growers. Todos los derechos reservados.
    • BEBIDA DE ALMENDRAS
    • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
    • HISTORIA
    • PREGUNTAS
    • RECETAS
    • CONTACTO
    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Más información
    Privacy & Cookies Policy